Erbsen-Fenchel-Suppe
TM31 TM5 TM6

Erbsen-Fenchel-Suppe

4.5 (58 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 800 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
    o 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 2 Sternanis
  • 2 Fenchelknollen (500 g)
  • 200 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 100 g Erbsen, TK
  • 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
298 kJ / 71 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
11 g
Grassi
1 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative