![Erbsen-Fenchel-Suppe Erbsen-Fenchel-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA4A0649-03DE-4587-888A-437E68658608/Derivates/D8B3FCEE-5192-49B3-BB62-A65B3B3AF3E1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
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