Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Süßkartoffelsuppe
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min