Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1579 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 29.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Opéra de foie gras
24h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min