Eclairs au foie gras
TM6 TM5 TM31

Eclairs au foie gras

4.5 (44 valutazioni )

Ingredienti

La crème de foie gras

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 170 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

La gelée fraise-figue

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de fraises
  • 80 g de figues sèches

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La finition

  • 40 g de noix décortiquées

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
1579 kJ / 380 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
17.6 g
Grassi
29.9 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative