Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1579 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 29.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes duchesse
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Opéra de foie gras
24h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min