Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de blancs d'œufs
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 400 g de cerises, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 898.4 kJ / 214.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Muffins aux cerises
2h 45 min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis aux abricots
55 Min