Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de blancs d'œufs
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 400 g de cerises, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 898.4 kJ / 214.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers au citron
40 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Muffin framboise-pistache
55 min
Muffins à l'ananas
40 min
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min
Tuiles aux amandes
25 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Muffins aux cerises
2h 45 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Muffins aux myrtilles
45 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min