Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1485 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57.9 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Beignets aux pommes
1h 20min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Gâteau à la violette
4h 45min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.