Dispositivi & Accessori
Tarte aux cassis meringuée
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 parts
Ingredienti
La pâte brisée
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
185 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
700 g de cassis frais ou surgelés
-
60 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
1485 kJ /
357 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
57.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts meringués
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Bavarois à l'abricot
12h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Meringue italienne
30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Vacherin griotte-amande
12h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min