Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1485 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57.9 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le rose-framboise
5h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tarte chocolat café
3h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h