Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1485 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57.9 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette norvégienne revisitée
5h
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Galette magique des Rois
3u. 15min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Fontainebleau à la violette
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mille-feuille pomme-safran
3u. 15min