Royal à la mousse de cassis
TM6 TM5 TM31

Royal à la mousse de cassis

4.7 (50 valutazioni )

Ingredienti

Le biscuit

  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La mousse

  • 200 g de gelée de cassis
  • 2 g d'agar-agar
  • 20 g d'eau froide
  • 10 g de crème de cassis
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 10 g de sucre vanillé maison

Le glaçage

  • 200 g de gelée de cassis
  • ½ sachet d'agar-agar

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1776 kJ / 424 kcal
Proteine
6.4 g
Carboidrati
48 g
Grassi
22.9 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative