Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Verano
12 Std. 45 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Le rose-framboise
5 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.