Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 4 Eier (Kl. M)
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 90 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Rucola, geputzt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3550 kJ / 848 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Carbonara-Nudel-Nester
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min