Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche glacée
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min