Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 132.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert
15 Min
6 bananes cœur fondant
20 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Mousse au chocolat croustillante
2h
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Iles flottantes
1 Std.