Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 132.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée
10min
Mousse chocolat-café
1h 30 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Bananes cœur fondant
20 min
Petits flans pâtissiers
3u.
Crème dessert
15 min.
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Iles flottantes
1h