
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de sauté de porc coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 180 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 180 g de poivron vert coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 100 g de jus d'ananas
- 40 g de ketchup
- 20 g de sirop d'érable
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 250 g de riz
- 250 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 30 g de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 526.5 kcal / 2210 kJ
- Proteine
- 34 g
- Grassi
- 20.8 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Fibre
- 4.2 g