Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 48.3 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 40.5 g
- Grassi saturi
- 20.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 624.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Poulet au vin rouge
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h