Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Proteine
- 48.5 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1331.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet basquaise
50min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min