Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de farine de blé
- 250 - 300 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 300 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2178 kJ / 516.8 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 784 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Bœuf Stroganov
55min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Irish stew
3h 30min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.