Poulet au vin rouge

Poulet au vin rouge

4.5 283 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 g de farine de blé
  • 250 - 300 g de vin rouge
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
  • 600 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 784 mg
Proteine 52 g
Calorie 2178 kJ / 516.8 kcal
Grassi 10 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 39.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...