Dispositivi & Accessori
Cheesecake cotta alle fragole
Prep. 10min
Totale 5h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
80 g di burro
-
15 g di miele
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
300 g di biscotti, tipo digestive
-
burro q.b.
-
farina q.b.
Crema
-
300 g di ricotta
-
400 g di robiola
-
40 g di yogurt bianco
-
200 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
300 g di fragole a metà
-
200 g di fragole in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
3012.5 kJ /
720 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
63.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
New York cheesecake
7 Std.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min