Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1639 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1u. 45min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1h 40 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min