Dispositivi & Accessori
芋泥鴨
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 個
Ingredienti
-
花椒粉⅛ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
醬油10 克
-
米酒10 克
-
帶皮去骨鴨腿 (約2隻)500 克
-
芋頭 去皮,切片(厚約1公分)300 克
-
廣式臘腸 切小塊(約0.5公分)30 克
-
水600 克
-
玉米粉 多備些撒粉用45 克
-
麵包粉 捏碎50 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
46.8 g
Calorie
4920.2 kJ /
1177.1 kcal
Grassi
76 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
82.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
芋罷不能的好滋味
9 ricette
Taiwan
Taiwan