Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pearl Barley and Eggs
- 200 g pearl barley
- 800 g water
- 1 tsp groundnut oil
- 4 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Nasi Goreng
- 2 garlic cloves
- 1 stalk fresh lemon grass, white part only, cut in pieces (1 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 120 g shallots, halved
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g groundnut oil
- 200 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 g red cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooked, peeled prawns
- 20 g light soy sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 spring onion, finely chopped, for garnishing
- 2 Tbsp dried onion flakes, for garnishing
- ½ cucumber, halved lengthways then thinly sliced, for serving
- 2 tomatoes, cut in wedges, for serving
- sriracha sauce, to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1750 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 12 g
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