![Paris-Deauville Paris-Deauville](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09531aa8-88cd-409f-9dd6-9fe5297eb3bc/Derivates/bd063338-9004-48d4-945f-3004e6c192d8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 96.8 mg
Ricette alternative
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Gâteau Dudule
1 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Far aux pommes
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Le milhassou
2h
Flan aux pommes
50 Min
Pasteras aux pommes
25 Min