Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 96.8 mg
Ricette alternative
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Fouace
3h 15 min
Crème caramel et vanille
8h
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Grand financier à la noisette
55 min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Le milhassou
2 Std.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Papet jurassien
2h 45 min