Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anchoïade
15min
Gaspacho
12 godz.
Tapenade de tomates
5min
Guacamole
5min
Tapenade
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tapenade de Marseille
15min
Pesto classique au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Tartinade de tomates séchées
10min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Tapenades variées
10min