Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Tapenades variées
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Anchoïade
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Caviar d'aubergines
1h 5 min
Gaspacho
12h
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min