Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto classique au basilic
10min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Poichichade
10min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Anchoïade
15 Min