![Vin chaud alsacien de Noël Vin chaud alsacien de Noël](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71924A60-FE17-4238-A5BA-395D8956504F/Derivates/642E03F2-8588-4289-A594-47455F2E5590.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Punch de l'Avent
15 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Spätzles aux girolles
50 min
Punch de Noël
2h 15 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min