Dispositivi & Accessori
Vin chaud alsacien de Noël
Prep. 10min
Totale 40min
8 verres
Ingredienti
-
1 bouteille de vin rouge
-
1 étoile de badiane
-
1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
-
80 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
3 clous de girofle
-
10 grain de poivre noir
-
½ c. à café de gingembre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 verre
Proteine
1 g
Calorie
535 kJ /
128 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schwowebraedele
1h 10min
Liqueur de vin chaud
20min
Confiture de lard
25min
Cidre chaud aux épices
20min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Punch de Noël
2h 15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Velouté au riesling
25min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Butterbredele
2h 30min
Vin blanc chaud
12h 25min