Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 977.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
La daube niçoise
13h 20min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Fiadone au citron
50 min
Panisses marseillaises
3h
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Panisses
30 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min