![Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/278636.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye Crackers
- 1 ½ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp linseeds, ground
- ½ tsp soft dark brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp baking powder
- 135 g water
Houmous
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 3 Tbsp fat-free plain yoghurt
- ¼ - ½ tsp sumac, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 762 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Red Pepper Houmous
5min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1sa 10 dk
Sourdough Rye
51h 10min
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1sa 20 dk
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 Std. 35 Min
Falafel
24h
Socca with Tuna, Olives and Capers
1sa 5 dk
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min