Versioni compatibili
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h