Versioni compatibili
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min