![Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272419.jpg)
Versioni compatibili
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min