Versioni compatibili
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min