Dispositivi & Accessori
Omelette au poulet tandoori
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières
-
1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
-
1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
-
1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26 g
Calorie
750 kJ /
179 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Pizza au poulet
1h
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Comme une envie de carbo
50min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min