Dispositivi & Accessori
Mousse all'avocado
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Zuppa di vongole e uova
40min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Salsa aioli
10min
Granchio ripieno
1h 10min
Salsa satay
20min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Crema di avocado al cacao
15min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Patè di avocado
15min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Salsa ai capperi
10min