Dispositivi & Accessori
Mousse all'avocado
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Salsa olandese
30min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Salsa cocktail
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crema di funghi
20min