Dispositivi & Accessori
Mousse all'avocado
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse ravanelli e caprino
3 godz. 30 min
Frappuccino alla zucca
30 min
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Happy sun beach
10 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 godz. 10 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Salsa guacamole
10 min