Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
- 2 avocado, ben maturi, a pezzi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di panna acida fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 godz.
Salsa belga
Nessuna valutazione
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Tartare al salmone
1 godz.
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Vellutata di porcini
50 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Condimento avocado e basilico
20min