Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1sa
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 dk
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1sa 20 dk
Quiche pere e gorgonzola
1sa
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 dk