Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1小时 15 分钟
Flan di carote
50min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min