
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Valtellina Casera a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 169 kcal / 707.1 kJ
- Proteine
- 8.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g