Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50
g di mandorle a lamelle, tostate
o 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Zabaione
15 phút
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5u. 15min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Mele con zabaione al sidro
40min
Crumble alle prugne
1h
Carote al Marsala
25 phút
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min