Dispositivi & Accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Blanc manger
7h
Cocotte persi pien
1h
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min