Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo

Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo

4.6 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 50 g di mandorle a lamelle tostate
    50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 1480 kJ / 354 kcal
Grassi 25 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...