Canapè di cetrioli con mousse di tonno
TM5 TM6

Canapè di cetrioli con mousse di tonno

4.5 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 85 g di mascarpone
  • 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olive nere, denocciolate
  • 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • ¼ di cucchiaino di sale fino
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cetriolo, a rondelle (5 mm)
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a rondelle (2 mm)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
157 kJ / 38 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
0.4 g
Grassi
2.7 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative