Canapè di cetrioli con mousse di tonno

Canapè di cetrioli con mousse di tonno

4.5 43 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
32 pezzi

Ingredienti

  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 85 g di mascarpone
  • 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • ¼ di cucchiaino di sale fino
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cetriolo a rondelle (5 mm)
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle (2 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 0 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 157 kJ / 38 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 0.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...