Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2810 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min