Dispositivi & Accessori
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Schalotten (50 g), halbiert2
-
Olivenöl40 g
-
Speckwürfel durchwachsen100 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit300 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Parmesan gehobelt30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2380 kJ /
568 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Rotkohl-Risotto
50min
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Wirsing-Pasta
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Wirsing-Pasta
1h
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangoldrisotto
50min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h