Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2380 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1hod.
Grünkohl-Risotto
50 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Wirsing-Pasta
35 min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min