Dispositivi & Accessori
Wirsing-Pasta
Prep. 15min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Öl10 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)200 g
-
Tagliatelle160 g
-
Milch100 g
-
Frischkäse120 g
-
gekochter Schinken in Streifen (5 mm)150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2902 kJ /
694 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 ricette
Germania
Germania
Studiküche
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Wirsing-Pasta
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min