Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Kerbel abgezupft4 Stängel
-
Geflügelfond500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Kohlrabi in Stücken (3 cm)400 g
-
Stremellachs (à ca. 175 g)4 Stücke
-
Sahne200 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
3037 kJ /
726 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min