Dispositivi & Accessori
Porree-Kartoffel-Auflauf
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gouda in Stücken80 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen600 g
-
Porree in Stücken (15 cm)800 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1650 kJ /
395 kcal
Grassi
19 g
Fibre
8 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Weißkohlauflauf
1h 20min
Blumenkohlgratin
55min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min