Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3459 kJ / 826 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerbraten
72 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3sa
Schwäbische Laubfrösche
1 Std. 30 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pichelsteiner Eintopf
1sa 10 dk
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1sa 10 dk