Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Paupiette de chou farci
55min
Soufflé de potiron aux épices douces
1u.
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Farçou
2 godz. 20 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou chinois aux crevettes
40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min