Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.
Flammekueche
1h 50 min.
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Flammekueche alsacienne
30min