![Flammenküche au poireau Flammenküche au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D47D508-BC68-49D4-A182-9F4F7DE4B23C/Derivates/6074d998-b970-47eb-b15e-1cac14f27d82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette façon pizza
40 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pâté aux prunes
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min