Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche alsacienne
30 Min
Flammekueche
1h 25min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Flammekueche
1h 50 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche au poireau
55min