Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz fresh parsley
- 1 oz lemon juice
- 1 can tuna, in oil (approx. 12 oz), drained
- 1 anchovy fillet
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 oz mascarpone
- 1 oz pitted black olives
- ½ oz capers, drained
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 4 oz
- Calorie
- 961.4 kJ / 229.8 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 554.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1u. 15min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Green Bean Gremolata
25min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Artichoke and Butterbean Dip
10 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min