Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz fresh parsley
- 1 oz lemon juice
- 1 can tuna, in oil (approx. 12 oz), drained
- 1 anchovy fillet
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 oz mascarpone
- 1 oz pitted black olives
- ½ oz capers, drained
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 4 oz
- Calorie
- 961.4 kJ / 229.8 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 554.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of Asparagus Soup
15min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Halibut with Apricot Chutney
30 min
Artichoke Heart Bruschetta
30 min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Grisons Barley Soup
55min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Beet Salad
15min
Beet Hummus
20 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min