Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Pintade au chou
1h 10min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Palette à la diable
1h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min