Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 menit
Ballotine de saumon
25 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1j
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1j
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1j
Cassoulet de la mer
50 menit
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min