Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Ballotine de saumon
25 Min
Lotte au beurre rouge
40 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Macaronade
2 godz. 30 min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.