Dispositivi & Accessori
Canard aux amandes
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'amandes décortiquées
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à café de vinaigre de miel
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
400 g d'eau
-
2 poires de petite taille, pelées
-
poivre moulu
-
sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1169 kJ /
280 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filet mignon exotique
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet mignon aux nectarines
40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Porc aux abricots secs
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min