Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Salade bretonne
2h 15 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Palourdes au cidre
35 min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 Std. 5 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Moules au citron
40 min
Merlu à la galicienne
45 min