![Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69667616-BB25-4CE1-BD87-7D05794CA390/Derivates/AE2299E5-C693-4032-9C22-FAD9616CA3BF.jpg)
Versioni compatibili
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1942 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40 分钟
Tomates farcies au poisson
1hod. 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1sa 45 dk
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 分钟
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1hod. 10min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min