Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (opzionale)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.