Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (opzionale)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min.
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min