Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Rissoler des échalotes
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Sauce au caramel
1h 30min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min