Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet à l'ananas
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g d'ananas frais, coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf (opzionale)
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617.7 kJ / 386.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 31.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Granité à la menthe
4h 20 phút
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Granité amande-citron
10min