Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet à l'ananas
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'ananas frais, coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617.7 kJ / 386.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 31.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet à la framboise
15min
Glace pêche-fraise
15min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Glace mangue-Passion
12h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet de fruits rouges
10 min
Sorbet au melon
10 min