Dispositivi & Accessori
Crostatine ribes e cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 4h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
75 g di burro a pezzi
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
-
125 g di sciroppo di ribes
-
1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
52.5 g
Calorie
14782 kJ /
3533 kcal
Grassi
190.9 g
Carboidrati
401.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci momenti
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Intreccio d'amore
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Bavarese alle nocciole
7h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min