Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Proteine
- 52.5 g
- Carboidrati
- 401.3 g
- Grassi
- 190.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di meringa ai mirtilli
3u. 30min
Tartufi rum e cannella
4h 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1u. 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min