Verdure al vapore con salsa al curry
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Verdure al vapore con salsa al curry

4.7 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

  • 125 g di cipolle a pezzi
  • 5 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di pasta di curry rosso
  • 10 g di zucchero di palma
  • 300 g di crema di cocco
  • 1400 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
  • 300 g di taccole a losanghe
  • 200 g di funghi freschi a fette
  • 100 g di broccoletti
  • 75 g di fagiolini verdi freschi a pezzi
  • 30 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
  • 500 g di patate americane dolci a rondelle sottili (1-2 cm)
  • 2 foglie di Kaffir lime secche
  • 2 peperoncini piccanti freschi a fettine sottili
  • 1 lime il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di coriandolo fresco tritato

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
466 kcal / 1950 kJ
Proteine
10 g
Grassi
31 g
Carboidrati
46 g
Fibre
10 g

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