Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di cipolle, a pezzi
- 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pasta di curry rosso
- 10 g di zucchero di palma
- 300 g di crema di cocco
- 1400 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 300 g di taccole, a losanghe
- 200 g di funghi freschi, a fette
- 100 g di broccoletti
- 75 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 30 g di zucca Butternut, a dadini (1 cm)
- 500 g di patate americane dolci, a rondelle sottili (1-2 cm)
- 2 foglie di Kaffir lime secche
- 2 peperoncini piccanti freschi, a fettine sottili
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di coriandolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 10 g
Ricette alternative
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min
Tiella di verdure a vapore
1小时 20 分钟
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Minestrone
45 Min
Verdure al vapore
20 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Patate lesse
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min