Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spezzatino di carne
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 80 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Polenta
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2944 kJ / 703.8 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 86.7 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 2371.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Polenta bianca e salsiccia
1 godz. 30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Polpette al sugo
50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 godz. 25 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Costine in umido
1h 20min