Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 70 g di burro
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- tartufo nero fresco a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 375 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min