Risotto al tartufo
TM6 TM5 TM31

Risotto al tartufo

4.0 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
  • tartufo nero fresco a scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1397.3 kJ / 334 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
32.7 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
9.8 g
Fibre
0.6 g
Sodio
375 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative