Dispositivi & Accessori
Risotto al tartufo
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
70 g di burro
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
820 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
tartufo nero fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
375 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
32.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai funghi porcini
35min