Pesto di pomodori secchi
TM31 TM5 TM6

Pesto di pomodori secchi

4.9 (250 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
  • 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di paprika piccante (opzionale)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)

Valori nutritivi
per 350 g
Calorie
6907.4 kJ / 1650.9 kcal
Proteine
46.4 g
Carboidrati
91.9 g
Grassi
132.4 g
Grassi saturi
25.4 g
Fibre
22.1 g
Sodio
1301.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Nelle collection

Ricette alternative