Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
o 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 15 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Hennenknödel-Suppe
1h
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h