Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 poivron vert, coupé en demi-rondelles
-
2
c. à café de niora, déshydratée
o 2 c. à café de paprika - ½ c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 10 pruneaux dénoyautés (opzionale)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2586 kJ / 618.3 kcal
- Proteine
- 62.8 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 909 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50 min
Chorba tunisienne
45 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Poulet yassa
12h
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet tikka masala
2h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h