Tajine de bœuf aux patates douces

Tajine de bœuf aux patates douces

3.7 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 900 g d'eau
  • 500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 800 g de paleron de bœuf coupé en cubes (2 cm)
  • 2 pincées de sel et 1 c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 1 poivron vert coupé en demi-rondelles
  • 2 c. à café de niora, déshydratée
    2 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 10 pruneaux dénoyautés (opzionale)
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 909 mg
Proteine 62.8 g
Calorie 2586 kJ / 618.3 kcal
Grassi 26.5 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 28.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...