Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 poivron vert, coupé en demi-rondelles
-
2
c. à café de niora, déshydratée
o 2 c. à café de paprika - ½ c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 10 pruneaux dénoyautés (opzionale)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2586 kJ / 618.3 kcal
- Proteine
- 62.8 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 909 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Lentilles à la marocaine
50min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Tajine d'agneau aux coings
1h